00:14 

Драббл)

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Автор: Мен
Размер: драббл
Пейринг: Терри/Джеймс
Рейтинг: PG-13

Джимми был милым. Нет, не так. Джимми был безумно, сокрущающе, экстремально милым. Он мило говорил, мило двигался, мило занимался всякой чепухой, мило курил, и был ужасно милым, когда обдолбан. Он был милым двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, без выходных.
Терри просто не мог устоять, да и кто бы смог?
А еще Джимми был талантливым. Потрясающе талантливым мальчиком не от мира сего. А Терри всегда восхищали талантливые люди.
В Джимми хотелось верить, хотелось читать его, издавать его. Хотелось его, в общем-то. Всего, целиком. И он даже не был против, и это тоже было чертовски мило.
Терри гладил его плечи, когда они просыпались вместе, целовал его очаровательный нос и губы. Водил ладонями по его шее и груди. Джимми ворочался во сне, а потом просыпался. И был опять, снова необыкновенно милым спросонья. Таким милым, что его хотелось одновременно трахнуть и затискать до смерти.
Но особенно милым Джимми был, когда работал. Он внимательно смотрел в текст, иногда прикусывал губу и немного морщился. И даже стук клавишей, когда он печатал, был милым. А Терри сидел рядом и иногда поправлял ему волосы. И смотрел. И это было невероятно, головокружительно сладко, смотреть на него, хотеть на него, и сдерживаться. Чтобы потом, обязательно, отыграться.
Не то чтобы Терри был особенно постоянным в отношениях. Если быть честным, обычно он был совсем не постоянным, даже ветреным.
Но, кажется, этот раз обычным не был.

@темы: PG-13, Терри/Джеймс, фанфики

Комментарии
2012-06-21 в 00:35 

Ив Веллер
You know, mate
НЕЖНОСТЬ И УМИЛЕНИЕ

2012-06-21 в 00:36 

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Ив Веллер, я так смущен, мой генерал :pink:

2012-06-21 в 14:16 

Милотааааа:inlove:

URL
2012-06-21 в 14:18 

Мен
Я погиб при Ити-но-Тани, И мне было семнадцать лет. (с) Ацумори
Гость, спасибо, спасибо :pink:

     

Wonder Boys fans community

главная